Sobre a minha loucura
Quando você me apareceu,
eu perguntei ao tempo,
como ele podia desaparecer
diante dos meus olhos
só pela sua chegada.
Passei tantos anos
me sentindo só,
entre outras pessoas
sempre calado
sempre mudo
em relação ao que realmente era importante de ser dito.
talvez eu não sirva pra ninguém,
assim como você diz
que não serve,
talvez a minha solidão
tenha sido um aperitivo
para a tua presença.
Realmente meu bem,
talvez não sirvamos para nada
além do amor
além da nossa cama suada.
Mas a tua ausência
paralisa todos os meus sorrisos
e abraços
e me pergunto
se algo poderia fazer parar
o frio que me toma
quando você desaparece
no meio dos meus sonhos.
Você invade a minha vida
e some,
e volta
com meus sonhos entre os dedos
e bebe, e fuma e fode
com a minha sanidade.
Você aparece
só pra me deixar saudade
e esvaziar as minhas dores
com apenas um sorriso.
Ah. Se Deus fosse justo
se Deus fosse por todos
da mesma maneira
talvez pudéssemos
amar, sem querer morrer
viver sem morrer um pouco
todo dia,
a vida inteira.