Não mais que de repente

De repente

Não mais que de repente

Voltei a confiar no repente

Na palavra que vem de súbito

Da ideia que pode fugir

Se não for escrita... agora!

Então tá

Vamos embora, que a poesia tem pressa

O resto não interessa.