revelação
não sei o que perdi, mas te amei desde o primeiro verso.
amei como o náufrago à espera de um barco
como as tempestades que lavam as ruas por onde passo.
e este amor é uma doença fixa
que faz aumentar, em mim, o rumor do mundo.
não sei o que perdi, mas te amei - ou ainda te amo.
e vou dizer que este verso não é teu
que não há música no teu nome
que os teus lábios não provocam mais os meus.
vou mentir...
porque te amei desde o primeiro verso, mas te perdi!