A gente não perde

A gente não perde

a gente deixa de ver

aquele que foi

em outro plano viver

Por isso que a gente

não vai esquecer

o que ele viveu

e nos fez viver

Enquanto ele esteve aqui

para sempre em nós existir

em cada lembrança

nos fazendo sorrir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/10/2021
Código do texto: T7370894
Classificação de conteúdo: seguro