CUIDADO COM A PAIXÃO
CUIDADO COM A PAIXÃO
Viva dentro da realidade.
A paixão é uma nuvem
passageira, carregada de
emotividade. Cega você. A ilusão
parece ser uma coisa, mas é
outra. Leva você à decepção e à
dor.
Evite-as. Não se deixe
arrastar.
Em todo empreendimento,
caminhe com os pés na certeza
e na retidão. Aprenda a separar
o equilíbrio da paixão e a verdade
da ilusão.
Saber encontrar o verdadeiro
e o real prova que você está
maduro para viver.
Antonio Lima
19-10-2021