Escalar
Estávamos
Nus
Minha cabeça no seu colo
A montanha do seus seios
A longa subida do seu pescoço
E a sua boca no alto
Sabe eu tenho medo de altura
Eu te disse
É?
Sim,
Mas eu perderia o medo
Para escalar o seu
Pescoço
E conquistar
A sua boca
E depois do beijo
Aproveitar para admirar
Ali do alto
A linda paisagem
O brilho dos seus olhos
Wesley R curumim