E se você tivesse uma segunda chance?
Aqui desse quarto, trabalho até altas horas,
Percebo que tudo já foi consumado,
À Auroras de outroras eu não estava destinado.
Tudo já foi consumado.
Meu corpo, acolhe seu leito,
Releio minhas escolhas com respeito,
Me deito na certeza que fiz a coisa certa.
Repleta é a aleatoriedade da vida,
Convida a pensamentos inebriantes,
O sorriso malicioso em algum semblante,
Nostalgia-se de instantes.
E se você tivesse uma segunda chance?
Mas a vida não se trata disso,
Faz parte do Existencialismo,
Como diria a Imaginação de Sartre...
"Viver é isso: ficar se equilibrando entre escolhas e consequências"
Faz parte da vivência assumir a responsabilidade,
Não só como dever de responder pelo próprio comportamento,
Mas também por toda e qualquer afetividade.
Mas por tudo que foi vivivo,
Sou extremamente agradecido,
Pelo destino que foi traçado!