Então tá combinado
Não se preocupe comigo
nunca fui um perigo
talvez um pouco ansioso
mas nada com o que se preocupar.
Meu silêncio também não é um risco
e não há perigo em meu olhar.
Não se preocupe com os meus gritos
é só o meu peito transbordando afoito
um coração inundado
cheio de silêncios calados
e segredos guardados
dos monstros internos que não quero mais silenciar.
Não vá embora e nem se aproxime tão rápido
tenho medo de parecer fraco
ou de alguma forma te magoar.
Pensando bem,
nem meu fardo é a sua cruz
ou o peso nos meus ombros o teu carma
quem sabe mais tarde a gente não se encontra e se fala
e conta da vida o que tiver de ser
quem sabe a gente não se encontra
e enquanto se encanta um pelo outro
deixa ver o que vai acontecer.