Quimérica (comido e cuspido)
Se era bicho eu não sei
pois tinha ferocidade
e movimentos inumanos
mas também era magia
a força que me prendia
num cercado de delírio
talvez um olhar de águia
com doçura de cabrita
e fereza de leão
seu corpo serpenteava
e uma dança me levava
moribundo e iludido
acho que fui devorado
deglutido e rejeitado
e hoje acordei cuspido