Tudo suavemente
A tarde vai findando
Anunciando o anoitecer,
Os pássaros aquietam
E eu a espera de você!
No rádio a nossa melodia
Coração é sentimento
Lá fora leve ventania
Convite ao aquecimento.
No jardim da alegria
Encontrei tua inspiração
Entregarei à ti querida
Poesia e emoção.
Venha assim que puder
Não esqueça o vinho gelado
O jantar está quase pronto
E eu em amor declarado.
Degustaremos todas as delícias
Tudo que nos for proporcionado
E, depois, nos declamaremos
Num Poetizar apaixonado!