Seu sorriso
Seu sorriso não precisa ser
o mais lindo do mundo,
pode ser puro e verdadeiro,
franco e sereno como o amor.
Aquele que todas as pessoas
se apaixonam nos carnavais,
único como a seresta nas calçadas,
que traz força e imaginação.
Hoje vejo o sol através desse sorriso
dele noto as estrelas se apagarem,
a lua se esconder e o mar em maré baixa
ficar triste por não poder contemplá-la.
O seu sorriso não me deixa partir,
faz meu coração palpitar como na infância,
me faz embevecer, me transmite uma resposta
cheio de energia e compaixão.
Ele é o remédio para o meu mundo,
meus sonhos imaginário na bula musical,
da melodia em lume de asteroides,
banido no pecado cantado e luminoso
É a cura que me faz sorrir de volta pra você!