POENTE
Passou por nós
a luz do sol que se punha
bem distante, no horizonte,
envolvida em nuvens rosa.
Clarão de luz,
e nós dois,
imersos em nós mesmos
nem vimos
a beleza desse dia,
que mansinho se apagava
e, aos poucos, adormecia.
. . .
Chico Legal
NA MELHOR COMPANHIA
Perder a beleza de um dia
por estarmos entregues a nós
até que um mal não seria
desde que estivéssemos a sós.