Linguagem Cibernética
Mande por e-mail
Um cainho aquecedor
Comente meu poema
Com responsabilidade e rigor
Somos seres vivos
E devemos nos entender
Mesmo que seja apenas
aravés do ler e escrever
Mesmo atrás da tela
Você pode me passar
Beloa e ricos sinais
E quem sabe assim se sela
Pela fria comunicação
Sentimentos bem legais