Quando cruzei com seu olhar!

Muita coisa já me impressionou,

no entanto nada foi mais importante.

Nada mais significativo em mim,

que o brilho daquele olhar imponente.

Parecia um dia comum,

no entanto, no passado tive um dia especial.

Foi o dia com que cruzei com ela,

A pessoa do olhar inaugural.

Eu aquele dia lá atras,

pensei que seria mais um dia comum.

Mas quando cruzei com o seu olhar,

entendi o que significa o verbo impressionar.

Aquele olhar jamais esqueci,

ele renovou meu conceito de beleza.

Pode passar os anos e mesmo não à vendo todos os dias.

Jamais esquecerei seu olhar, motivo de minha eterna alegria.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/10/2021
Código do texto: T7370363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.