NOSTALGIA
Faz não sei quanto tempo que o tempo quebrou.
Tudo em mim virou passado,
urgente e futuro,
no impossível da vida.
Ontem, hoje, amanhã....
pouco importa.
É sempre ontem
no resto dos meus dias.
Dentro de mim,
o passado ainda não passou.
Chamam isso de nostalgia.
Mas conheço como o atemporal
da mais amarga poesia.
Todo adulto é o cadaver de uma criança feliz.