Jóia
Pedra rara em ouro puro
Estrela única na imensidão do céu
Flor de delicado perfume e beleza.
E o que era aquela suposta joia?
Talvez algo de ouro, talvez, mas
A pedra parece ser falsa...
A estrela apenas só mais uma
Na escuridão do grande céu
São tantas e tantas que brilham!
A flor perdeu o delicado perfume
O jardim é vasto e colorido com
Tantas belas e novas flores!
Sem nuvens para escalar
E o calor dos raios do sol,
Não aquece o frio...