PONTO DE OBSERVAÇÃO 226
PONTO DE OBSERVAÇÃO 226
O carro da balança
Sai do estacionamento
A moto do camarada do bloco B
Está estacionada debaixo da minha janela
Bem te vi cantando
Chuva caindo
Segunda feira triste
Temperatura baixa
Mulher mais bonita do bloco B
Sai do prédio para levar o filho no colégio
O faxineiro está limpando
O bloco B
Vizinho do lado
Saiu do estacionamento
Com seu carro preto
E a chuva não para
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
18-10-2021