PRAZERES INFINDOS

É somente na tua boca que eu acho...

o sabor que em outras bocas eu nunca encontrei

e que definitivamente ,jamais irei encontrar.

São nos teus lábios generosos e macios...

que me perco por completo

tendo a plena certeza ,que esse é o meu caminho certo.

Como humano imperfeito...

eu posso até esta um tanto quanto errado

nessa minha já definida conclusão.

Mas , depois que provei a tua boca.

sinto a plena fidúcia que estou correto...

e é totalmente exata , essa minha ilação.

Pois , a tua boca possui sabores ,

que em outras eu jamais pensei encontrar

que estão bem além dos prazeres infindos...

que vão muito além do que a mente humana pode imaginar.

31/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/10/2021
Código do texto: T7370185
Classificação de conteúdo: seguro