DEVANEIOS...

Dê que adiantarias

Compartilhar meu calor

Se em seu coração

Por mim, não exista amor...

Dê que adiantarias

O fulgor de seus beijos

Se os açucarados

Não são de mim, os desejos

Dê que adiantarias

Despir seu corpo ao nu

Se os prazeres

Não são de mim que almejas...

Dê que adiantarias

Jardinar aos seus passeares

Se as fragrâncias

Não vão lhe sensibilizares...

Dê que adiantarias

Ir a chuva e ver seu sorrir

Se em seus pensamentos

Em outro ao qual imaginas...

Dê que adiantarias

Oferta lhe meu infinito

Se de quem o queres

É do amor, de sua vida...

Dê que adiantarias

Continuidade em poesia

Se és em devaneios

Aos quais, me inspiras...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.