IDENTIDADE REPETITIVA

IDENTIDADE REPETITIVA

A identidade que vive,

Da cegueira da poesia,

Enterra-se na ausência da mesmice.

Distante do poder,

Ao ser amor,

A ferida insondável,

Como uma absorta morte diária,

Repete-se sem repetição.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 24/10/2021
Código do texto: T7370163
Classificação de conteúdo: seguro