O peito
Que arde sem arder
em ver tanta injustiça, indiferença e egoísmo
Que dói sem sentir a longa caminhada dessa estrada
da vida percebendo que o final está bem distante
Sufocado pela espera do grito de vitória, do brado de ser campeão!
Carente da chama incendiada pela fé, esperança e amor
mas não derrete o coração frio e sombrio
Saudoso da luz que ilumina
trazendo paz e inspiração, mas não
faz ser bela a canção
Assim é o peito do poeta!
(2019)