Se trate bem
Nem todos compreendem tua dor,
pois só tu a pode explicar,
emane a ti mesmo o amor,
para que a consiga amenizar.
A cura está dentro de ti,
bem no centro de teu viver,
de onde tentas apavoradamente fugir,
é dela que se faz a essência de teu ser.
Perceba tua importância aqui,
suas escolhas são teu guia,
não é o melhor caminho fugir
a enfrente e a transforme poesia.