QUEM ÉS!? NADA SABES!?
Quem conhece quem?
Quem dirá da vida de outro,
Se da própria não sabe!
Quantos que acordam e se assustam
Com as próprias caricaturas,
Diante do espelho e pergunta:
Quem é esse? Quem é você?
Que vive com antagônicos
E os tem na conta de heróis!?
Que tantas vezes te usa
E de ti quer tirar proveito!
Pois muitos só querem
Se dar bem na vida.
Sem saber que estão a furtar
O direito do outro.
Querem fazer descer goela adentro
Todos os seus ideais.
E diz muito de conhecer,
E de saber quem é!
Quando ele próprio se desconhece!
Ora, ora... Onde estamos!?
Dizemos conhecer e só desconhecemos!
E que dor imensa sentimos!
Em verdade de "nada" sabemos.
Mas propagamos tudo saber,
Mas não sabemos nada de fato!
E nos vemos tropeçando
Em nossas próprias convicções!
Principalmente quando dizemos
De sentir e de emoção...
Não, não sabemos de nada! E só!