PETÚNIA

 

Ela floresceu esta manhã

Bela e solitária no vaso

Eu, um poeta por acaso

Logo quis versá-la com afã

 

Mas qual?... O verso insistente

Diante dela perdeu  a fala

Pois a nada, nada se iguala

À poesia da nossa mente

 

A tua beleza tão singela

Resta-me então só olhar

Pois que fonemas posso rimar

Diante dessa aquarela?

 

 


 

Poema bem simples que criei hoje para celebrar a primeira Petúnia que floresceu aqui em casa.  É  a flor da imagem. Belíssima não é?

 Sinto imensas saudades daqui e de todos. Acho que até me esqueceram. Mas tudo bem. Quem se afasta deve sofrer as consequências da ausência.  De qualquer forma quis compartilhar a minha alegria de hoje. E espero que gostem.

 


 

 

INTERAÇÃO  DO AMIGO E POETA Jacó Filho

 

 

A flores nos desafiam,

Com inspirações divinas,

Ver nelas o que ensina,

Como vidas se iniciam...

 

 

Obrigado caro poeta pela interação. Adorei