Viver é aprender...
Abra os olhos da alma
encontre paz, luz, amor
equilíbrio indispensável
para uma vida saudável
não temas as vivências
válidas experiências
crescimento espiritual
processo natural
não percas a tua calma
muito menos o teu vigor
viver é aprender
fazer e refazer