Solitude

Gosto de bebida gelada

do banho quente

lua cheia, maré seca

do silêncio onde sobressalta

os gritos dos grilos

entre distantes latidos

fora do muro

o mundo é tanto

que daqui quietinha

não vejo nada

disfarço seu absurdo

e me refaço em verso

no frio agasalhado

dum domingo de outubro

em solitude.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 23/10/2021
Código do texto: T7369984
Classificação de conteúdo: seguro