Inspiração...
Dentro dos versos
regozijos diversos
à luz do teu amor
revivo todo o calor
do sentir e do querer
de tudo a nos envolver
perto ou longe, um detalhe
num abraço, me agasalhe
um afago, um aconchego
recheados de chamego
o melhor de mim é te amar
te eternizo em meu versejar