POETA, POETISA OU CORDELISTA?

POETA, POETISA OU CORDELISTA?

APAIXONADA PELAS LETRAS

DESDE CEDO EU ESCREVIA

MAS, ME DESCOBRI POETA

DURANTE ESSA PANDEMIA

AINDA NÃO SOU POETA

NEM TÃO POUCO CORDELISTA

APENAS ESCREVO MEUS VERSOS

PARA PESSOAS BEM QUISTAS

ESCREVO PARA PESSOAS

TAMBÉM EXALTO A NATUREZA

FAÇO RIMA COM AS PALAVRAS

PARA TUDO QUE VEJO BELEZA

EM TUDO QUE ESCREVO

COLOCO MUITA EMOÇÃO

QUANDO ESCREVO PARA ALGUÉM

SEMPRE É DE CORAÇÃO

QUANDO SOU SOLICITADA

A FAZER UMA POESIA

FAÇO COM MUITO ALEGRIA

SEJA NOITE OU SEJA DIA

ME DIGA SOMENTE O TEMA

E PARA QUEM DEVO FAZER

QUE BUSCO INSPIRAÇÃO

E COM EMOÇÃO COMEÇO ESCREVER.

LÚCIA CHAGAS

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 23/10/2021
Código do texto: T7369914
Classificação de conteúdo: seguro