O inesperado

As curvas inevitáveis

alteram o ritmo da vida

O que era rotina

de repente termina

E o que surge da falta do que se finda

ora é alívio

ora é aflição

Há constância

apenas no espanto de concluir

que embora iminente

a mudança não é percebida

E assim

o inesperado

vai temperando a vida.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 23/10/2021
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T7369858
Classificação de conteúdo: seguro