O Caos não sobrevive ao Amor!

Quando tudo em sua volta é Caos,

quando a indiferença de tudo toma conta.

Nestes dias tudo nos a leva a perder,

mas há apenas um refúgio que nos faz entender.

Esse refúgio é a melhor fuga.

Do caos fujamos para o interior.

Interior de nós mesmos,

pois voltando para dentro é que encontramos nosso vigor.

O caso nos desumaniza,

mas dentro de nós existe a semente.

A semente da essência chamada humanidade.

A semente chamada Amor, nossa vitalidade.

Não há caos que sobreviva,

não há nada que se faça superior,

quando temos a certeza que a Vida,

está no sentimento, dentro de nosso interior.

Person VB
Enviado por Person VB em 23/10/2021
Código do texto: T7369698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.