ESCUTA!
Amigo, quem ama nunca maltrata,
a mão leve sempre, sempre acaricia.
Te digo não se prenda àquela ingrata,
deixa que se vá, que se vá qual ventania.
Procura o teu rumo, vai em frente,
não pensa nos tropeços do caminho.
Guerreiro sei que és, e és valente,
tu podes conseguir mesmo sozinho.
Nascemos todos pra felicidade,
te digo é a mais pura verdade.