TEMPO CURTO
Meu dia começa muito curto
Para os passos que eu tenho
Por isso os minutos que furto
São para lustrar o meu lenho.
O meu tempo segue minguado
Escasso como meus recursos
Entre a singeleza das pombas
E o rugido medonho dos ursos.
E quando minha tarde chega
Afoga-se todos meus sonhos.