Diferente forma de poetizar 19
So foi possível fazer esse poema graças aos títulos das poesias da ilustre Poetisa Juli Lima à quem o mérito é 100%
[Rastros do amor...]
Pra não esquecer...
[Deixo [Sinais...]
[Quero dengo...]
E, você veio...
Chega abraçando...
[Entre suspiros...]
[Minha' Alma se encantou...]
[Sem ser combinado...]
[Olhei teus olhos...]
Não dá pra separar...
{Amor é...}
[Esse SENTIR]
[Teu perfume...]
[...Pra sempre em mim]
Pega a minha mão...
ESPERANÇAR...
[Direito ao Amor...]
[Digo...]
[Serena-me!]
[És luz, Divina Luz!]