MARIAZINHA E EU
MARIAZINHA E EU
Tombei e caí
Levantei e caminhei
Olhei e amei
Você Mariazinha
João não gostou
Que eu olhasse
A sua Mariazinha
Me deu um soco
Mariazinha gostou
E também se apaixonou
Agora estamos namorando
João se danou
Andando com ela
Minha calça arriou
Não tinha cinto
Todo mundo olhou
Mariazinha olhou
E mais apaixonada ficou
Vamos nos casar em breve
E João se ferrou
Antonio Lima
17-10-2021