O tempo

Hoje não é ontem. Hoje acontece o que ontem anunciou. Hoje, presente de ontem, passado. Passou, deixou de ser presente, virou passado. Hoje presente de hoje, passado de amanhã. Coisa louca o tempo, disse a menina pra mãe que planejava o futuro. Mas o futuro nem chegou! Disse a impaciente menina. Que louco é o tempo, não é mãe? Que louco é o tempo... disse a mãe, enquanto olhava no espelho a menina que um dia foi.