O tempo passa!!!
Não é possível segurar o tempo.
0 que dele podemos segurar é a experiência
que nos permite construir sem parar.
Tantas são as perguntas e o tempo passa,
a vida passa e a pessoa sob seus olhos passa.
Mesmo escolhendo viver morto temos o direito de morrer vivos.
Quero terminar minha vida de jeito bom.
Quero estar viva nesse dia...
Ou seremos um imenso poço vazio.
Quero sentir o sopro do universo
Nossa existência existe para existirmos,
é tão simples como respirar.
22/10/2021