“O triunfo da verdade”

Vem da alta nobreza;

Translucida;

Pura como cristal;

Um fiel amor;

A luz redentora;

Uma vida real;

Imaculado;

Sagrado e grandioso;

É o poder de Deus...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 22/10/2021
Código do texto: T7369356
Classificação de conteúdo: seguro