*Deus Criador*

Deus criador;

Grande arquiteto da vida;

Que sua luz seja meu candeeiro;

Seja meu conselheiro dia e noite;

Que teu infinito amor;

Faça morada em meu coração;

Me ensina a ser fiel ao teu divino amor;

Que vossa grandeza seja minha cobertura;

Me mostre o caminho da humildade;

E me de força para nele caminhar;

Me de clareza na consciência;

Para o próximo saber amar;

Que sua presença;

Seja minha firmeza;

Meu equilíbrio;

Meu salvador...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 22/10/2021
Código do texto: T7369353
Classificação de conteúdo: seguro