ALCANCE

 

 

Uma imitigável sede do ilimitado,

das fugidias percepções cósmicas,

do virtual horizonte amalgamado,

traz sentido à existência finita

concentrada no sumo da vida.

 

     

     Através de metáforas alternativas

     caminhos ignotos podem ser desbravados

     transformando pequenos passos contidos

     em infinitos saltos extemporâneos.

 

 

 

imagem: Pinterest

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2021
Código do texto: T7369256
Classificação de conteúdo: seguro