ANJOS MAUS
A vida passa por um túnel triste
O vento frio, sopra dor e solidão
O tempo escorre indiferente e vão
Pelo silencioso espaço que em nós existe
Uma grande tempestade se anuncia agora
Vidas inocentes sucumbem na poeira
Nossos dias são cárceres ou trincheira
Sob o céu tenebroso da nossa História
Sonhos e esperanças morrem na sarjeta
Embriões, mudas e sementes em abandono
Almas feridas de fome e desengano
E o riso nos olhos da face de tétrica careta
A vida se arrasta sobre chorume e lama
Uma fúria invisível que nos devasta
Legião de anjos maus que nos afasta
Da saída do labirinto do nosso drama.