A IMPORTÂNCIA DOS HÁBITOS DE HIGIENE

A IMPORTÂNCIA DOS HÁBITOS DE HIGIENE

Higiene é saúde

Vamos todos aprender

A cuidar do nosso corpo

Para não adoecer

Preste bastante atenção

Logo quando acordar

Pegue logo a escovinha

Para os dentes escovar

Não se esqueça de lavar

Sempre as suas mãos

Depois de ir ao banheiro

Antes e depois das refeições

Tome banho todo dia

Banhando todo seu corpo

Lave olhos, ouvido e nariz

E também o seu pescoço

Esfregue bem os seus pés

E as unhas cortem também

Isso é bem importante

E não fará mal a ninguém

Depois de banho tomado

E estiver bem limpinho

Vista a sua roupinha

Que foi lavada com carinho

Não esqueçam que estamos

Em tempo de pandemia

Devendo ser os cuidados

Redobrado todo dia.

Devemos manter a limpeza

É questão de consciência

Seguir as orientações

E prevenir as doenças.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 22/10/2021
Código do texto: T7368900
Classificação de conteúdo: seguro