O CORPO HUMANO

CORPO HUMANO

De todos os seres vivos

Que existem na natureza

O corpo humano se destaca

É o que mais tem beleza

Tudo no corpo humano

Trabalha em perfeita harmonia

Nem dormindo ele para

Seja noite ou seja dia

Cabeça, tronco e membros

Divididos bem assim

Perfeitamente definido

Com começo, meio e fim

Na cabeça fica o cérebro

Que comanda todo corpo

No tranco é onde está

Peito, barriga e pescoço

Os braços são importantes

São os membros superiores

E abaixo vêm as pernas

Os membros inferiores

Cinco órgãos importantes

Trabalham em tempo real

Cérebro, coração, fígado, rins e pulmão

Exercendo papel vital.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 22/10/2021
Código do texto: T7368897
Classificação de conteúdo: seguro