IDA FANTÁSTICA

IDA FANTÁSTICA

A fantasia duvida,

Que há lágrimas nas páginas,

Que contam, todos os dias,

Para não se atirarem à guerra.

A remoção da sede,

Troca coisas de lugar,

Para ser palavra,

Do poema ou da prosa.

Ao cair nas linhas do outro,

O segundo imprime,

O agora gelado,

Que cobre o tudo de paz.

Racional, a fala pode,

Romper o feitiço do enterro,

Que se encontra no nada.

Ao amar a igualdade,

A liberdade desce,

Para circular pela subida da vez.

Desde que se dá à volta,

A viagem noturna,

Velozmente, se vai,

Para nunca ir.

Sofia Meireles

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 21/10/2021
Código do texto: T7368883
Classificação de conteúdo: seguro