MORMENTE
MORRENDO LATENTE
NA MENTE
RECORDAÇÔES DE
IMAGENS DEPRIMENTES
AMARRA PELO CAMINHO
A CORDA QUE IMPEDE A PORTA
DE ABRIR OU DE FECHAR
MORMENTE
CHORO SECO
AS MADRUGADAS SOLENES
DE TÂO DOENTES
DOS PÌNCAROS
AO MAIS BAIXO E VIL
DOS EXISTIRES
PARTIR CORRENTES
COM OS PRÒPRIOS OSSOS
ALMA E MÂOS
DOR LATENTE
DE IMAGENS DE RECORDAÇÔES
TÂO DEPRIMENTES
MORMENTE
BFROZEN