IMAGINO
IMAGINO
AS BELEZAS DESTA VIDA
MAS NÂO AS CONHEÇO
DE FATO
RESQUÌCIOS DO QUE IMAGINO
E SE UM DIA SONHEI
NÂO MAIS TENHO SONHADO
OUTRO DOS FATOS
ACORDADO AO DORMIR
DORMINDO AO ACORDAR
NÂO E EFEITO COLATERAL
È ALGO PRESO AO ANZOL
QUE NÂO SE DEIXOU PESCAR
IMAGNO UM GRITO MUDO
DENTRO DE CADA PEITO
QUIETO TREMENDO INFINDO
E EIS QUE ALGUNS CHEGAM PERTO
DO QUE UM DIA IMAGINARAM
ENTÂO _ CONCRETUDE DO FATO
PERNICIOSA A RAZÂO
QUANDO TUDO PARECE ERRADO
BFROZEN