End of the time (...)

Há sempre uma ferida,

Para o silêncio costurar,

Há sempre aquela onda que conturba o a(mar),

Uma mancha negra,

Há um olhar triste,

Diluído em lágrima,

Há sempre uma rima branca,

De uma sequência distante,

Cujo o som conjuga o vazio,

Há aquele escuro,

Que condena,

Há frio que fere a alma,

A ilusão que não traz chama,

Há o surrealismo da dor

Há a descrença,

Há o vácuo no amor...

O afago que não produz calor,

O partir, como se quisesse ficar...

Há cinza da razão do existir,

Há (a) nuvem negra que não se pode fugir,

Da qual soubemos explicar....

A lei tende ao ciclo,

Quando começa um,

Termina o outro,

A tal natureza in(comum),

O fenecer do canto morto,

Na quinta oitava,

Há (a) 7 palmo de mim,

Num princípio

Que tende sempre

A (há) um fim (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7368828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.