O POETA
O poeta é um armazém que guarda de tudo
Da tristeza a alegria
Um ser que escreve o que sente e o que vê
Também a saudade do que passou.
Escreve o presente por estar presente presenciando todos os eventos
Dali formando o que todos querem ler, ver e fazer
O poeta é puro de coração
Em nada vê maldade e nunca nele habita o preconceito.
Só recebe seu título se for desprovido de tudo
Da mágoa, do ódio e até do mal
É um ser universal, como um anjo
Tudo pode, tudo faz, mais pelos outros.
Isso por ser frágil, sensível e amante
Ama a todos, transforma tudo em magia, encanto, amor e paixão
O poeta é um desbravador e resgatador do bem
Universo da paz, universo do amor.