MOMENTO OU FALTA

DEIXE-ME MUDO

DEIXE-ME CALADO

POIS NA ALMA MINHA

FALTA ENORME PEDAÇO

DEIXE-ME ATIRADO

AO PRECIPÍCIO ESTA HORA, VAZIO

DE MIM MESMO

FALTA EM TUDO

ENORME PEDAÇO

SE ME TIRARAM

SE MATEI EM MIM ALGO

PELO TEMPO QUE ECOA

AS ERAS QUE SE FORAM

A ERA QUE ESTAMOS

E AS QUE VIRÃO

PRECISO REESCUTAR O SOM

DOS VENTOS, DA TERRA

DO FOGO E DOS MARES

DEIXE-ME SOMENTE

MUDO, CALADO

A QUE EM TUDO, FALTA

FARTO

bfrozen