flor

a palavra cai dos teus olhos para me oferecer o sonho

e eu suponho que andas espalhando o teu cheiro por aí.

guardo, ainda, nas mãos

as delicadas linhas do teu corpo.

teu corpo: roteiro da minha viagem.

a palavra cai dos teus olhos para me oferecer o sonho.

e sonho com teus braços, abraços

com teus lábios, teus seios, teu sexo... eu e tu

e o infinito.

mas a um canto, morre solitário o meu primeiro grito!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 21/10/2021
Código do texto: T7368781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.