REFÚGIO

 

No silêncio absoluto dos pastos

nada consegue-se ouvir

nada mais se faz

tudo é paz.

     O homem perde-se no tempo

     onde seus primitivos instintos

     são ceifados pela lâmina cortante

     de antigos desejos ocultos.

No refúgio apascentador dos impulsos

há que se entender a calmaria

que se esparge pelo entardecer

de uma vida plenamente sentida.

 

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2021
Código do texto: T7368636
Classificação de conteúdo: seguro